Rambler's Top100

КУБОК ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ФТ СПб

ИТОГОВЫЙ ТУРНИР сезона "осень-зима 2020 г."

Кубок ВП ФТ СПб С.А.Кравцова
03 января 2021 г., ТК "Динамит"

Опубликовано
04 января 2021 г.


Фотопрезентация турнира


На торжественной линейке, посвященной открытию итогового турнира


03 января 2021 года на кортах ТК "Динамит" собрались лучшие игроки по итогам Чемпионской Гонки "Кубка ВП ФТ СПб С.А.Кравцова". Четверро юных спортсменов весь сезон (начиная с сентября) боролись в воскресных этапах "Кубка ВП" - чтобы не только завоевать заветные медали за победу в очередном турнире, но и чтобы набрать необходимое количество очков в Чемпионской Гонке. Необходимое для участия в турнире, венчающем сезон "осень-зима 2020".

Ставки на итоговом турнире были высоки - ведь за победу давался не только почетный Кубок, но и фамилия обладателя Кубка ВП будет внесена в список победителей прошлых лет. А список этот красуется на боку Переходящего Кубка Вице-Президента. Но и это еще не все - призеры итогового турнира получают гранты от Центра Развития Тенниса "ОРЛИТЕН" на недельное участие в летних теннисных сборах ОРЛИТЕНА!


Обрастает грантами
Кубковый порыв -
ОРЛИТЕН на сборы
Объявил призыв!


Четверо лучших были распределены по игровым полуфинальным парам - ведь в итоговом турнире игра велась практически по обычным правилам тенниса - трехсетовые матчи (до 4 выигранных геймов).

В результате жеребьевки Палачев Максим вышел сражаться против Пика Олеси, а Михаил Аксенов - против Анциферова Артема.

Весьма убедительно начала матч Олеся - без труда выиграла первый сет, и, казалось бы, победитель уже был известен. Однако Максим проявил характер, собрался, и взял второй сет. Да и в решающем сете оказался сильнее.

Второй полуфинал проходил по другому сценарию. В первом сете - игра "на равных", и только тай-брейк смог определить победителя - Анциферова Артема. А вот второй сет пролетел незаметно - Аксенов Михаил уступил "всухую".

После паузы-передышки игроки вышли на решающие матчи. И снова Олеся воплотила "трехсетовый" сценарий. Однако ее соперник, Михаил, на этот раз решил не сдаваться и довел матч до победы: третье место и "ОРЛИ-ГРАНТ" со скидкой 30% у Аксенова Михаила!

В финале Артем тоже повторил свой полуфинальный сценарий, но победы не упустил. Он выиграл первый сет на тай-брейке, а второй взял без единого проигранного гейма. Палачев Максим получает серебряный "ОРЛИ-ГРАНТ" с со скидкой 50%.

Анциферов Артем - победитель итогового турнира сезона "осень-зима 2020", обладатель Кубка Вице-Президента и бесплатного "ОРЛИ-ГРАНТА" на сборы летом 2021 года.

Благодарим всех участников турнира 03 января и до встречи на кортах в новом году!


В чествовании юных чемпионов
приняли участие чемпионы взрослые -
участники итогового турнира CREYDA
по итогам 2020 года



Анциферов Артем - победитель итогового турнира
сезона "осень-зима 2020",
обладатель Кубка Вице-Президента
и бесплатного "ОРЛИ-ГРАНТА"
на сборы летом 2021 года


УЛЫБНЕМСЯ НАПОСЛЕДОК, НО ВПОЛНЕ ВСЕРЬЕЗ:
КАК ГОТОВИТЬСЯ К ФИНАЛУ - ТОТ ЕЩЕ ВОПРОС!


Идет к финальным играм подготовка -
Там и увидим, у кого мощней сноровка.
Готовятся по-разному к борьбе ребятки:
Кто мандаринку съел с конфетой-шоколадкой,
Кто в шахматы сыграл - взяв пешку на экране,
Кто фото смотрит, чтобы знать соперника заранее!

Ведь на кону - не только Кубок Вице-Президента,
Но ГРАНТ на сборы (скидка сто процентов)!


ДО ВСТРЕЧИ НА КОРТАХ!

Детские теннисные турниры "Кубок ВП ФТ СПб С.А.Кравцова - отличное подспорье и подготовительный этап к турнирам РТТ (Российского Теннисного Тура)

 

 


Copyright © Федерация тенниса Санкт-Петербурга, 2006
Copyright © Design By IvaSi Media Design, 2006