Rambler's Top100

КУБОК ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ФТ СПб

ОРЛИ-ГРАНТОВЫЕ ВСТРЕЧИ

в рамках Чемпионской Гонки на

Кубок ВП ФТ СПб С.А.Кравцова
Этап 13 сентября 2020 г., ТК "Динамит"

Опубликовано
17 сентября 2020 г.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ
ФОТО турнира для скачивания (Google-disk)
Фотопрезентация турнира


На торжественной линейке, посвященной открытию встреч


13 сентября 2020 года мы продолжили восхождение к теннисным вершинам в рамках "Орли-грантовых встреч" на Кубок Вице-Президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга С.А.Кравцова. И пусть участников этого нашего "не-турнира" - именно так решили называть наше спортивно-немассовое мероприятие, чтобы не злить "заботящиеся" о нашем здоровье ответственные организации (кстати, запрет на проведение турниров, введенный до конца нынешнего года, снят - так и живем) - было немного, но победный настрой и задор перекрывали отсутствие "массовости". Более того, пятерых участников "встреч" назвали "великолепной пятеркой" - ведь цифра 5 весьма непростая, если не сказать "сакральная".

В результате игр "каждый с каждым" определили победителя турнира - им стал возмужавший за прошедшее лето, и несомненно прибавивший на теннисном поприще, Тимофей Кумсков. Другой несомненный фаворит "встреч", Михаил Аксенов, легко выиграл все встречи. Кроме одной, против Кумскова - эту игру Миша так же легко проиграл. В итоге у него - второе место.

А далее места между собой распределяли девушки. Ишемгулова Александра завоевала третье место, а на четвертом - Кожокар Софья.

Отдельно хочется отметить Косенкову Милану. Она очень хотела расстроиться своему пятому месту, но совместными усилиями ее удалось убедить, что даже последнее место в более сильном дивизионе - дорогого стоит. Вспомнили фразу "без поражений нет побед". Ведь победа - это цель, к которой нужно стремиться. А на пути к этой цели, без сомнения, вас ждут немало поражений и огорчений. По каждому такому поводу расстраиваться - никаких нервов не хватит.

Благодарим всех, кто не побоялся цифры "13" ("встречи" проходили 13 сентября) и прибыл на "Динамит" совершенствовать свое турнирное мастерство на пути к теннисным вершинам. Остальных, кто решил пойти к вершинам другим путем, ждем на наших "встречах" в ближайшее воскресенье. А ежели считаете, что есть другие тропинки к "пику теннисной славы" - почему нет? Вот на этом пике и встретимся (если, конечно, дойдете :).


Призеры 1 дивизиона


ДО ВСТРЕЧИ НА КОРТАХ!

Детские теннисные турниры "Кубок ВП ФТ СПб С.А.Кравцова - отличное подспорье и подготовительный этап к турнирам РТТ (Российского Теннисного Тура)

 

 


Copyright © Федерация тенниса Санкт-Петербурга, 2006
Copyright © Design By IvaSi Media Design, 2006